您的位置 首页 医方明实例

第三世多杰羌佛施妙药 弟子晚期子宫癌痊愈

南无第三世多杰羌佛治病实例(三) 

  我的恩师是至高的古佛—三世多杰羌佛。他老人家为渡众生不舍尘劳,赐予众生福报的30项惊世骇俗的成果,将出成书利益众生,是摄心的作品,而这些只是佛陀上师成就中的点滴。其实,佛陀上师掌握的至高无上甚深的密法,普通人少有知悉。

佛陀上师以佛菩萨的大悲菩提之心,用佛门达到最高境界才能得到真传的金刚针,当时在中国,为有缘的众生治愈绝症、顽症的病例数不清。中国患鼻咽癌的严光东、罗志勇,患皮肤癌的庄严,长脑瘤的吴景兴,几十年顽症肩肘炎、偏头痛的谢乐慧等等都是我认识的,他们的病痛都是三世多杰羌佛治愈的。还有香港、台湾、马来西亚的白血病、爱滋病、脑中风的患者来求医,佛陀上师都给他们治好了,佛陀上师念奴娇词中写的“三千患疾访俺门,昼夜岐黄施绝”正是佛陀上师救渡病患的真实写照。

想到别人说到我,我患了晚期子宫癌,即将撒手人寰弥留之际,佛陀上师施用佛法的伟大疗法,硬从鬼门关救回了我,至今已经是二十多年了。1985年8月,我的月事来了半个多月,还是不停地流血,开始以为是月经不调,中医调理不见好转,改服西药还是淋漓不止,一直拖了两个多月,才从县医院转到四川省医院,活检结果是晚期子宫癌,主治医师张教授告诉我先生慧汉达师兄:“她的癌细胞已扩散,不能做手术,回家去,好好照顾她,想吃什么给她,想去那里玩就去,让家人多陪陪她走完人生道路。”师兄不相信这个结果,把我转到华西医大检查,结果一样,他还不死心,决心不管花多少钱,就是倾家荡产也要治好我,又把我送到北京中日友好医院、协和医院、苏大医院,检查结果都一样,表示无能为力,我的家人十分悲伤,只好回家。随著病情加重,吃不下东西,又不停流血,我瘦得皮包骨头,体重只有36公斤,血色素3克(正常人16克),为了止住血,又把我送到川医,医生一看,摇摇头说:“最多还有七天的活头,还是回去准备后事吧!”

回到家,躺在床上,想到才36岁就要死了,心里很悲伤,我给师兄说:“我死之前,能不能再拜见佛陀上师一面,求他老人家超渡我?”师兄说:“佛陀上师到外场弘法渡生去了,等老人家回来,我就去接他吧!”我心里默默地念诵观音菩萨,求佛陀上师快回来。谁知第二天中午奇迹出现了,佛陀上师竟然已来到了我的病床前,我想下床给佛陀上师顶礼却爬不动,佛陀上师很慈悲地阻止我,让我躺下,为我开示人生与宇宙的真谛,讲解众生为什么都有生老病死苦?其原因是惑业因果束缚了众生,我突然明白了我为了做生意赚钱,帮人组织牛肉,杀害了上千条牦牛,以前有意、无意伤害的众生,暂且不谈,只是这上千头牦牛的因果债,要多少辈子才还得清?杀牛流血种恶因,我今流血显恶果,因果报应啊!越想越怕,于是从内心生起忏悔,求佛陀上师救我,超渡我,佛陀上师说:“只要你真心忏悔、改过,不再杀生,发心学佛修行,上师为你遮止业障,转换推延因果,癌症算什么东西!我给你治好就是了!至于你杀害的牦牛,上师也会救它们的。”

佛陀上师为我打金刚针,这是佛门的法王传承圣针,只有我们佛陀上师才会打的。这银针神奇之处是随佛陀上师的意念运行的,叫它胀到哪里就到哪里,叫它不胀它就不胀,神奇极了!当时我穿著毛衣,裘皮大衣,佛陀上师在我背部穴位隔衣扎好针,放手后,只见佛陀上师挥动手势,银针的针感随手势运行,从弱到强,走遍全身,又酸又胀,实在难以忍受,佛陀上师开示说:“生病的身体由于经络堵塞,犹如机器上的油腻需要清洗,现在为你打针就是清洗不净的油腻,疏通经络驱病障,佛陀上师口中一声,马上不胀。”语音刚落,酸胀感顿然消除。随著佛陀上师的指令,第二次针感从弱到强,比第一次更厉害。佛陀上师又指示针感消除,当下便无踪影,如是三次结束,我顿感全身轻松了很多。佛陀上师说:“今天给你打针,疏通了经络,要彻底好完,必须用佛法的至高法门调配的药才行,上师马上会给你配制的。” 有一天,佛陀上师让我和慧汉达师兄带路,坐车到了杀牛的山庄,在一条很大的牛前,佛陀上师来为我调配药了!我和师兄在场,当佛陀上师开始施用特殊方法配药时,晴朗的天空中,突然从西往东飘来白雾,越来越浓,最后浓得来伸手不见五指,在此期间,有很多殊胜境相出现。最后佛陀上师调配好药让我服下,异香扑鼻的药液我一喝下,顿感全身发热又清凉无比,舒服极了,顿然精神焕发,病好了!也不再流血了!真是太神奇,太伟大了!我急忙顶礼谢师恩。就这样,我再也没有服用过任何药,体力、体重都不断恢复。一个月后,四川省医院追踪病患的医生打来电话,了解我临终前的情况。当时我接电话说:“我没有死!现在已经全好了!”他们不相信,要我去他们医院检查。经佛陀上师治好鼻咽癌的严光东师兄正在我家,他说他也去检查一下,第二天我们一同去检查,化验结果,两人都不见一个癌细胞,医生非常惊奇,还问我回去吃了什么东西,服用了什么药?是谁给你治疗的?我只回答了他们:“是佛菩萨救了我!”

佛陀上师治好我的癌症已经二十一年了,自从跟随佛陀上师修学佛法,身体越来越好!现在检查身体的各项指标都很好,体重也增加一倍多,由36公斤增加到75公斤。当年见我得病时的人,现在看见我,都说我已经变成另外一个人了,快不认得了。 佛陀上师后来还专门为我所杀害的牦牛做佛事予以救渡。佛陀上师施予我们全家的恩惠永远说不完,我只有好好修行为人类做好事,以实际成就来报答佛陀恩师的圣恩圣德!

佛弟子:赤烈尔

移动端底部菜单

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

联系我们

联系我们

88-888888

在线咨询: QQ交谈

返回顶部