您的位置 首页 羌佛圣量

第三世多杰羌佛圣量 返老回春成事实

古代传为神奇的千里眼、空中飞行,早就成为现实了,而几千年的人类历史,返老回春至今尚无先例,随着科学的发展,比电视飞机电脑更强、更先进的莎士比亚大机器人和老鸥小机器人、宇宙飞船、人造卫星却也思空所闻,看来机器人代替劳工、褓姆,乃至人类到月球上生活旅游并不是一件难事,科学的发展在人类享受的物质方面突飞猛进,让世界与宇宙在大自然中变得灿烂鲜丽,使得人类陶醉其中,享乐尽兴。但人类的生死问题,至今还照常在宗教里自顾盘旋,各表述论,真假混杂,尤其是宗教中的返老还童之说法,谁也没有见过,文中记载彭祖寿高八百秋、黄石公龄得五百年,修成鹤发童颜,一脸童真皮色,谁见到过是真是假,到当今科学发达的时代,也无法证明有返老还童的迹象,找不到一个返老还童的先例,依于佛道两家的记载中,有返老回春功的说法,可就是找不到一个实例,因此随着时间的流逝,“返老还童回春童颜”就成了随口谈辞,再也没有人会对此做不到的事有兴趣探讨。近二、三十年在医学上也有深研造诣,但所获皮毛点滴,解决不了根本内在的机能,取得的结果,外在的容颜也平淡一般,甚至一些明星大腕,用尽大量金钱换肤变容,最终结果比原本相貌还差,由于身体受到伤害,招来免役力下降,生命脆弱,早年寿终,就科学在生命延年回春方面是毫无突破的,无论是高官还是富商、宗教大老,该衰还得衰,该老还得老,没有哪一教派的领袖逃过了岁月的流逝,宗教里的大老们,谁掌握了真正的道行功夫,不得不质疑,打上问号!世界的一切必然是以无常为定律,因此返老回春成了浮谣梦,空话一句。可是谁也没有想到竟然有人破了例!去年10月25日在美国的比丘尼正慧法师看到第三世多杰羌佛突然在十分钟内返老回春,她说:“当时佛陀师父在草坪修和平吉祥祈祷,让我们出家人去取供品、祈祷文,当我回来时,怎么看到佛陀师父整个沧桑老年的皮肤骨骼全脱掉了,已经变成童颜了,我一吓之下,把供品中的苹果都弄掉下地了!天啊!竟然如此了得!另外在场的出家人也说她们看到的惊人事实。”在2012年12月12日那天,几百人亲眼在择决法会见到第三世多杰羌佛,大家在现实中证实了这位佛陀确实回春童颜了。更值得一提的是,近日记者本人又亲自和二十个人在一起见到了第三世多杰羌佛,几乎不敢相信眼前的是事实,比一个月前法会时回春得更是年轻英俊,如果这样回春下去,那还得了,岂不成了小朋友了!二十几年前我在成都就见到过第三世多杰羌佛,说心里话,正如当年中国青少年研究所所长张黎群先生,在成都晚报上选文中以英俊少年来称第三世多杰羌佛,可是现在的羌佛哪里是当时的英俊少年,比以前庄严漂亮得多了!当天在现场大家想学返老回春法,请羌佛说法,录了音,法带的名字叫“可怕!弟子们不让佛陀:第三世多杰羌佛就是回春童颜了!”有人说他看到第三世多杰羌佛最初返老还童变成了大婴儿相,好像旧金山华藏寺阿弥陀佛像类似,过了几天就转成了青年庄严像,有人说比在成都时庄严十倍,喜饶杰布尊者非常激动,他哭着说:“当我这一次见到佛陀老人家返老还童的示现,让我们每个人感觉到了佛法的真实不虚和伟大,佛陀的伟大!佛陀的庄严不是哪一个画在画上,不是哪个说在嘴上,是力量,穿透我无始以来我的誓愿,那种庄严,让弟子随随地地的认识到佛法的伟大,我要做一个真正的修行人,像佛陀一样,利益众生!”顿珠说她是最先看到佛陀变年轻的,她就告诉其他的人,佛陀师父一下就回到二十几年前,更加庄严无比。

有几个人证实,在1月19第三世多杰羌佛日那天,就在好莱坞颁发奥斯卡奖的大楼上,第三世多杰羌佛变成了红珊瑚色,大家亲眼得见,羌佛说是太阳晒的,更没有想到的是,竟然第三世多杰羌佛说:“我不懂回春童颜法,只会一点皮毛的医疗方法而已,从录像中对比看,如果说我一点也没有走向年轻方向,那是假话,但弟子们的说法太夸张,我根本不懂返老还童法。”开初仁波且说:“佛陀师父否认不了的,大家都说的对,真实不虚,2012年的事就不说了,只说今天在我们面前的佛陀师父变得那么年轻庄严,铁证如山,我们只拿今天看到的事实就够了,还说什么呢!”我们终于看到了返老回春的法是真实的,是第三世多杰羌佛的事实告诉了我,做不到的事同样会出现!虽然世界上只有一例,那毕竟是事实!


返老还童回春童颜在现实世界出现了实例

第三世多杰羌佛圣量  返老回春成事实

(华府讯)老化是一种生命自然的过程,但是人人都不希望自己老化,都希望自己保持年轻漂亮,不只是外型年轻,还要生机同样年轻,才是更高的追求。现在生命科学与医学美容在市场上正红火,谁能有回春的真实效果,谁就胜出,这是市场的硬道理。虽然科学已经这么发达了,自诩为回春的产品与疗法林林总总,不过大多是皮肤的抗衰老,或是整形,不整内在的机能,虽然干细胞的研究,说是可以换器官,可以复制细胞,复制器官,好像人类的生命可以藉由这种方式延续,甚至从生理机能上回春,不过还没有一人,真的做到了。古人,包括佛道两家,有返老回春的记载,但所说的那种从外到里逆老回春,生理结构机能和外形不断年轻化,所谓的返老回春,甚至返老还童可以持续逆转生理年龄的例证,还找不到,也没人看到。

在宗教里,“返老还童”这句话成了习以为常的口头禅,尤其道教,主张炼精化气,炼气化神,一合元神,得之清净无为,无为而无不为,讲究逆转返老回春,教徒们就说归说,事归事,从古至今,谁也没有见到过返老回春的人,就是太上李老君这位道教之祖,也只不过记为泥丸开顶,飞身脱壳,羽化登仙而已,其描绘遗留在世的圣容,也只是一位白发老尊年的道貌岸然之风,说明老子从小到老根本就没有走过回头路,尤其是当今在发达的宗教、气功、艺术、科技繁如星海的时代,可以说对于研究人生健康延年已尽其所能,无论用什么样的科学方法,就是没有人能创造出返老还春回春少壮的结果。首先骨骼的老化变形,内藏五腑的衰竭、精气的年迈干枯,这就是扭转不了的人生无常现象!破不了这不可能的记录!!没有想到的是,却有人竟然就把这个记录给破了! H.H.第三世多杰羌佛返老回春的消息不迳而走。

记者2012年12月12日参加择决法会,见到了H.H.第三世多杰羌佛,佛陀确实回春了,而且比二十年前我在成都见到祂的那时候还要英俊庄严,由于产生了震撼的兴奋,不得不询问了一些了知实事的当事人,正慧法师等把他们亲身经历、亲眼见到H.H.第三世多杰羌佛在十分钟之内,沧桑老年的皮肤骨骼就脱掉了,而换成了少年的皮质童颜,大家在讲述的过程中说到,时过三天又转成了一个很老态龙钟的老人,第七天又转成了年轻人相。最近我亲自见到H.H.第三世多杰羌佛,这铁的事实不得不让我喊出了口 :“ 天啊!太神奇了!”这时一位平常不爱讲话的法师说:“你不应该有神奇感,佛陀本具三十二大丈夫相,现在返老回春太正常了。”但是我还是丢不掉这神奇的观点,已经都变年轻了,怎么可能竟然又比12月12日那天见到时更年轻,更英俊庄严呢?这毕竟是铁的事实,让人不信也得信!

当我请问H.H.第三世多杰羌佛以什么佛法回春童颜的?羌佛说:”你别听这些人夸张胡说!什么返老还童,我根本不懂返老回春的佛法,这是医疗方法产生的一点效果。”开初仁波切在一旁说:“佛陀师父任何时候都以惭愧自居,但是现在就在你面前,你自己看,我们夸张了吗?世间的医疗能改变骨骼吗?能返老回春吗?为什么在这个世界找不到一例呢?”我确认开初仁波切和大家说得对,哪怕一个人也没有跟我介绍过,今天我是用我的眼睛亲自看得清清楚楚,活生生地,他们没有夸张胡说,羌佛返老回春的事实,已成了不可能为可能,破了不可能的记录!

 

移动端底部菜单

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

评论列表(1)

联系我们

联系我们

88-888888

在线咨询: QQ交谈

返回顶部