您的位置 首页 羌佛圣量

第三世多杰羌佛圣量 预知坐化安详往升净土

第三世多杰羌佛圣量 预知坐化安详往升净土 第1张

预知坐化安详往升净土

──选自《多杰羌佛第三世

   各位在座的法师、师兄、师姐,阿弥陀佛!

今天我说什么呢,我只有感恩、感动跟激动,我怕我的激动会说不出我心里的话,为了对因果负责,我写了一张稿子。

首先我要再三再次的感谢我们伟大的佛陀上师老人家(即是三世多杰羌佛云高益西诺布顶圣如来–编者注,下同),安排我内人刘惠秀师姐今年八月六日坐化圆寂往升净土之大恩大德,真是粉身碎骨难以报答。今年七月七日我由西雅图飞来洛杉矶,代我的内人刘惠秀师姐向老人家求法,承蒙老人家慈悲,清清楚楚并郑重的告诉我:刘惠秀同学在修了这个法、套上种子字,保证一定坐化圆寂往升西方极乐世界,并且绝对的不会有疼痛。果不出佛陀上师所言,刘惠秀往升前连吗啡都没有用,并且毫无痛苦。刘惠秀师姐在八月六日上午五时许,由睡床坐起说她要走了,并且很从容的将她心爱的一只小玩具布狗,摆到与刘惠秀师姐同一方向,而后盘上腿结上佛陀上师所传的手印套上种子字,一直到当天上午九时五十五分往升。请问各位法师、师兄们,当今世界上或近代史上,有哪一位大师敢预先保证自己的弟子在修了自己所传的法后,将如期的坐化圆寂呢?请问各位师兄这是什么样的概念呢?假若佛法是不实在的,假若佛陀上师老人家的证量不能代表佛陀的话,那么在癌症末期并且淋巴已经扩散到全身的刘惠秀,有可能从从容容地盘上腿结上手印,并告诉我们她要走了吗?而后也就真如老人家预先的保证坐化圆寂吗?这不正明明白白地告诉了我们:老人家预先的保证,刘惠秀师姐将坐化圆寂往升净土是真实不虚的吗?不也清清楚楚地告诉我们:伟大的佛陀上师是代表着伟大佛法的真正的佛陀吗?(众人:阿弥陀佛!)八月五日刘惠秀师姐情况危急,当时的情形在我及家人看起来确实很危急,但是佛陀上师老人家在电话上却很果断地告诉我说,刘惠秀同学今天晚上不会走,要走是明天的事了,你就放心的让她睡。请问各位法师、师兄们,假若佛陀上师不是早已洞悉刘惠秀师姐往升的时辰,老人家岂会轻易的告诉我刘惠秀师姐今天晚上不会走了,让她睡吧,这又是什么概念呢?这不清清楚楚地摆明老人家是代表着伟大佛法的真正的佛陀吗?八月五日,佛陀上师在电话中要我不要急,放心的让刘惠秀师姐睡觉,当时我将手机摆到刘惠秀师姐的耳边,让她直接听佛陀上师老人家在电话中的开示,随后她就睡了。第二天,也就是八月六日往升当天的清晨三点多,醒过来告诉我们说,她去了一趟西方极乐世界,随后,就再小睡到五时许,醒过来,丢下一句话说,她要走了,我们全家大小顿时焦急万分,我试着打了佛陀上师的手机二、三十次,无奈老人家手机一直关机,在求助无门的情形下,只能打给老人家的侍者Kuan师兄,烦 Kuan师兄转告佛陀上师,刘惠秀师姐可能很快的就会走了,后来Kuan师兄向老人家报告,西雅图刘惠秀师姐已经往升了,当时的时间大约在八月六日上午五点多,老人家当时训了Kuan师兄:“胡说八道!跟佛菩萨约的时间还没到,刘惠秀同学怎么往升,不可能的!”,而Kuan师兄报告佛陀上师说,是我告诉他的,他当然相信在刘惠秀师姐身边的我,但是远在西雅图两千英哩外的佛陀上师却训了Kuan 师兄胡说八道,与佛菩萨约定来接刘惠秀同学的时间未到,刘惠秀同学不可能走的。各位法师、师兄们,远在西雅图两千英哩外的佛陀上师,为什么会如此有把握地告诉Kuan师兄:刘惠秀同学不可能走的,各位法师、师兄们,这又是什么一个概念呢?这不再度说明并清清楚楚的摆明:我们的佛陀上师,是什么样的圣德了吗?!(众人:阿弥陀佛!)老人家的把握是百分之百的,是绝对的,更摆明着老人家 跟阿弥陀佛是相通的,要不然如何安排西方三圣来接引刘惠秀师姐往升净土呢?往升的时间早就安排好了,不然,佛陀上师又如何敢如此肯定地说:时间没到,刘惠秀同学不可能走的。各位师兄们,万一老人家说错了怎么办?八月六日上午七点多,佛陀上师电告国际佛教僧尼总会主席隆慧法师,即刻来到庙子正式向庙子的众出家法师宣布:“即刻启程西雅图,因为西雅图刘惠秀同学今天将往升”,并郑重的宣布:“但是现在尚未往升”请问世人,我们无论是多么的愚痴,头脑有多么的笨,多么的简单,我们也该明白既然Kuan师兄在八月六日上午五点多,就已向佛陀上师汇报刘惠秀已经往升,而佛陀上师却照常让隆慧法师到庙上公开宣布说:“刘惠秀同学现在还没有往升,但今天会往升。”,并且派法师们立刻启程去西雅图主持往升仪式。请问各位法师、师兄们,当今世界上有哪一位大师,敢在弟子尚未往升就敢公众地正式宣布,宣告某某弟子今天就会往升呢?这不清清楚楚地告诉世人:我们的佛陀上师是代表着佛陀的最高正法吗?(众人:是啊!是啊!) 我内人刘惠秀师姐在七月七日由我代向老人家求法的那一刻开始,到八月六日往升这三十天内,发生的点点滴滴,若不用佛陀上师他代表着佛陀的最高正法来解释,来说明所发生的一切,那么这世界上再也找不到有哪位大师,可以解答我心中许多认为不可能的疑惑。

以上我所说的一切并包括今天未提到的一切,都是事实,都是真实不虚的,不但是我悟道本人身历其境,加上我三个小孩,林以倩,林以佩,林业善,及女婿Chris他们也都在场,我前面所说的一切,若有半点虚假不实,我愿暨三个小孩及女婿全家五口,堕金刚地狱,永不得超生。(众人:阿弥陀佛!阿弥陀佛!) 弟子悟道,中文俗名林永茂,英文俗名Mark Lin,诚心挚诚起誓。2003年9月3日。

第三世多杰羌佛圣量 预知坐化安详往升净土 第2张
佛弟子 林永茂
第三世多杰羌佛圣量 预知坐化安详往升净土 第3张
(以上为全球佛教出版社暨世界法音出版社摘自林永茂居士本人2003年9月3日之实况录音)

移动端底部菜单

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

联系我们

联系我们

88-888888

在线咨询: QQ交谈

返回顶部