您的位置 首页 摧邪显正

《凤凰周刊》诽谤第三世多杰羌佛 国际佛教僧尼总会发表严正声明

国际佛教僧尼总会声明

(声明字第201301号)

最近,凤凰周刊和一些不明真相的媒体被那么几个道德品质败坏而造谣的人所迷惑,听信一些莫须有的谣言,对道德崇高、毫无自私自利、圣洁的世界佛教领袖H.H.第三世多杰羌佛进行编造、诬蔑、诽谤,这里面不乏有为了得到个人利益而进行的阴谋诡计。H.H.第三世多杰羌佛是世界上唯一公开宣布不收供养的,事实中已历历所见,先例甚多,随处可见,个别靠收供养为生的人对H.H.第三世多杰羌佛不收供养恨之入骨,认为这样带头断了他们的财路,所以就只得编造出所谓组织诈骗集团、诈骗刘娟和刘百行等,殊不知国际刑警对H.H.第三世多杰羌佛经过长时间的彻底调查,最终得出的结论是H.H.第三世多杰羌佛毫无犯罪行为,是好人不是坏人,中国也查出没有犯罪行为,因此中国才请求国际刑警撤销对H.H.第三世多杰羌佛的红色通缉令。可是,你们想不到的是,H.H.第三世多杰羌佛对自我的荣辱兴败毫不挂怀,这么多年来一直有小人邪恶在污染、诽谤,但无论受到怎样的攻击,祂从来都没有把国际刑警的调查结论公诸于世来说明自己是光明清白的,这样崇高无我的行为有第二个吗?

可是,竟然有媒体根本不去了解真实的情况,助恶谤善,破坏对人类善良的利益和世界的和平发展,他们在诬蔑、诽谤文章中所列举的每一件所谓的事实全部都是捏造的,其它的暂时不举,只就萨迦天津否认写过认证书、唐让嘉瓦否认写贺函、华藏寺没有佛像、H.H.第三世多杰羌佛没有头发、临时画工被赶出宝光寺、喜饶根登活佛和恒生仁波且包装H.H.第三世多杰羌佛、诈骗刘百行和刘娟、大邑县的大师馆这几条来说,就知道这些媒体是如何造假、对公众撒谎的了。

先说萨迦天津写认证一事。早在2008年,萨迦天津就收到了国际佛教僧尼总会寄给他的《多杰羌佛第三世》一书,他知道他写的认证书登在书上,很高兴,当时根本没有说没有写过。而在时隔两年以后,他受到了压力,同时认为第三世多杰羌佛不收供养的行为让他这样一个专门收供养、卖门票作讲演传法的人无地自容,这是断他自己财路的作为,因此,在时经两年后他才说他没有写过认证。如果他没有写过,他当时为什么不说?后来,两年以后萨迦天津说没有写过认证,我们要和他在公众面前对等赌咒发誓,接连写了几封信给他,他不接,最后通过法院给他寄了存证信函,让他出来对等发誓,他不敢不接信,看了信后,知道要让他和我们双方到庙上公开发誓,吓得来暗地里逃跑了,至今都不敢与接受他写的认证书的华藏寺对等发誓,但华藏寺的法师和有关当事人只好自己全都当着美国旧金山第38电视台发了誓、录了像,电视台并且公众播放了这一新闻!因此,萨迦天津根本就不是一个真正的活佛,他连一个不说谎话、真正有道德的普通人都不如,更何况我们有铁的证据在手,亲自在他面前领了他写的证书的人还录了像、写了证词的。而且更重要的是,H.H.第三世多杰羌佛哪里是萨迦天津之类的这些假话连篇的人有资格认证的呢?就像释迦牟尼一样,需要谁的认证?退一万步说,接受了这些认证,那么给H.H.第三世多杰羌佛写认证和贺函的还有真正的大圣德第四世多珠钦法王、阿秋喇嘛、贝诺法王等,就道行和修为而言,萨迦天津与多珠钦法王、阿秋喇嘛和贝诺法王相比,不是不及他们项背的问题,而是把他放在一起,都是对大菩萨的侮辱!更何况公开说假话、做过的事都不承认,这还是一个好人吗?而传法给他的萨迦达钦法王就不同了,人家具有道德、说实话,写了就说写了的。其实,只要一个正常、有头脑的人都会明白,H.H.第三世多杰羌佛怎么敢去冒称一个有名气的人写假文证、造假人民日报海外版呢?就算没有名气的人、就算是一个小报纸,我们看没有哪一个敢去冒充、假写,可以说在近十年的网络时代,要不到两、三天,被冒充的当事人就会发现,这种行为就会违法,这是刑事犯罪,除非这个人是一个神经出了问题的疯子,才会去做这样愚痴的事,这还不值得大家思考吗?更何况,H.H.第三世多杰羌佛已经主动在媒体上公开发了重誓。

而那个青海塔尔寺的唐让嘉瓦,在佛教界本是一个无名小卒,见到塔尔寺法王宗康仁波且写了祝贺,于是为抬高自己的地位就主动写了一个,当时还自己将贺函拿在手上照了相。国际佛教僧尼总会考虑到他的面子,没有嫌弃他是一个普通人,接受了他写的贺函。现在却没有想到,他竟然说假话,写了又不承认,这个所谓的出家人,连一个有基本道德行为的好人都不如。如果谁依止了这样一个缺德、说话都不诚实的人,一定会倒八辈子霉。大家看一看,如果他没有写过,那他手里拿的是什么呢?这还是一个活佛吗?好人都不是!!!

H.H.第三世多杰羌佛是不是真正的佛陀,不是假活佛和这些低级的造谣者说了算的,建议大家去看一看《揭开真相》一书,这是一个比丘尼经十二年的时间,实际观察体会所写的纪实铁事,而且她为她写的书发了重誓。看了这本书,就知道H.H.第三世多杰羌佛是真正的佛陀还是虚吹的了。

以凤凰周刊为首的媒体说:“在(华藏)寺内最显眼的位置,供奉着的并非是释迦牟尼佛,也非佛教神仙体系内的任何神佛,而是一位至今仍活在人世的宗教领袖——第三世多杰羌佛”。其实,到过华藏寺的人就清楚地知道,华藏寺大雄宝殿正中央供奉的就是很大的释迦牟尼佛金身塑像,其高度超过中国很多有名的寺庙如新都宝光寺里面的释迦牟尼佛佛像的高度。还有,华藏寺高大的阿弥陀佛佛像是全世界最庄严的,为此,连世界著名的《国家地理杂志》在2005年12月都专门登出了华藏寺的这尊高大、庄严的阿弥陀佛佛像;华藏寺还供奉有观世音菩萨像、弥勒菩萨像、韦驮菩萨像、伽蓝菩萨像和报身佛多杰羌佛像,而唯独没有塑第三世多杰羌佛的像,《凤凰周刊》等完全是在睁眼说瞎话,矇骗世人!

这些造谣的人说H.H.第三世多杰羌佛头发掉来一根都没有,凡是拜见过H.H.第三世多杰羌佛的人都知道,H.H.第三世多杰羌佛头发不仅没有掉,而且非常多,连这么清楚、明白的事实都要被这些人拿来凭空捏造,可想而知,这些造谣者是多么的低俗!并且诽谤者到了无知的程度,说H.H.第三世多杰羌佛的长头发不符合佛教的规矩,这是地地道道的佛教白痴。普通的出家人必须削发剃头,取其周罗,断无明烦恼之根。而凡是佛陀和大菩萨,都必须留头发,如释迦牟尼佛满头青丝卷发,多杰羌佛不但是长发,而且是八宝庄严其身,找不到一个不留头发的佛陀!文殊菩萨、普贤菩萨、莲花生大师都是长发过肩,想不到的是,佛教中竟然有如此无知、混进佛教的假活佛,连佛陀必须留发的知识都不懂,连菩萨必须留长发、还加八宝庄严其身,表法福慧大悲利生之行的知识都不懂。大家不妨参阅佛教的典籍就知道了。更何况发必生由H.H.第三世多杰羌佛研制出来之后,是由中国的卫生部下发的卫监字(89)第53号文件批准的,这些造谣者无疑是在说中国卫生部在骗人!而且,H.H.第三世多杰羌佛在发明发必生以后,无偿奉献给社会,至今为止,没有拿过一分钱!你们看到过这么无私、崇高的人吗?

造谣的人口口声声诽谤H.H.第三世多杰羌佛是宝光寺的临时画工,道德行为不好被赶出宝光寺,这样的捏造实在幼稚无知。H.H.第三世多杰羌佛是四川省政府下专门文件调进去的,不错,后来H.H.第三世多杰羌佛确实离开了宝光寺,但那是所有在宝光寺工作的政府工作人员在同一天、同一个时候由政府统一调离、撤出并重新安排工作的,撤出后政府把H.H.第三世多杰羌佛重新安排在文化馆工作。如果不是政府的正式工作人员,政府又怎么会重新给安排工作呢?

那些人还诬蔑说喜饶根登活佛和恒生仁波且为了组成诈骗集团包装H.H.第三世多杰羌佛,给祂发了东方艺术大师勋章,殊不知H.H.第三世多杰羌佛获得东方艺术大师勋章之前,喜饶根登活佛根本不认识H.H.第三世多杰羌佛,而恒生仁波且至始到现在,都不认识世界诗人大会的人,这些靠凭空想像的道德败坏之人,说H.H.第三世多杰羌佛是他们包装出来的,这是彻头彻尾、欺世盗名的诬蔑,谁能有本事包装出一个佛陀来,不要说举世无双三十大类的成就包装不出来,就只让你包装佛陀雕刻的一小部分「色韵玄皇」和「神秘雾石」,这世界都没有一个人做得到,已经有人发心谁能把这两件作品其中一件照着复制下来,就一定给他一亿美金的奖励,我们担保我国际佛教僧尼总会今天说到做到,我们承担法律责任,诬蔑毁谤的人,你们能找一个人照着把这两件作品复制一个,就给你如数的奖金,可惜你们想要这笔钱,完全在白日作梦,因为佛陀的智慧是包装不了的,任何人也包装不出佛陀的智慧者来,连佛陀的很少很少一部分成就「色韵玄皇」和「神秘雾石」,都复制不了,你们只有那么愚笨可怜,一亿美金要奖励给你们,你们都没有本事拿到。

至于这些造谣的人编造出的所谓刘娟、刘百行诈骗案,我们铁证如山,真正诈骗、剥夺的人到底是谁?稍微有一点书画常识的人都知道,H.H.第三世多杰羌佛的画价值非常之高,而H.H.第三世多杰羌佛几百张画都被诈骗剥夺了,这些侵吞、贪污了财产的人怕追溯财产,所以大肆诽谤污蔑,终究有一天会报应的。H.H.第三世多杰羌佛的画,其价值每张从几百万美金到数千万美金,就连公众性的艺术馆,也在出每平方英尺几十万美金到一百万美金的价格来公开收购H.H.第三世多杰羌佛的画,大家想一想,H.H.第三世多杰羌佛这样福慧圆满的人,我们经常看到的是,H.H.第三世多杰羌佛连送上门的大量金钱物质供养都不要,还会去诈骗别人的钱吗?而且H.H.第三世多杰羌佛有一句公开的名言,这是所有拜见过H.H.第三世多杰羌佛、要作供养的人都知道的,就是:“你们把你们的供养都拿回去,不要污染我。”这在当今世界,你们能找出有哪几位高僧、大德只帮助利益他人而不收供养呢?有这样的人吗?能举出一例吗?

刘百行居士确实被诈骗了!在香港,诈骗刘百行等人的是黄晓穗,当年H.H.第三世多杰羌佛唯一持的只有香港身份,也就是说是属于香港政府的廉政公署管的,经廉政公署查实、法庭审理,黄晓穗才是诈骗犯,被判了9年有期徒刑,诈骗与H.H.第三世多杰羌佛毫无关系,而H.H.第三世多杰羌佛正是主持清理黄晓穗诈骗的好人!难道一个媒体比香港廉政公署、比香港的法庭还要正确吗?刘百行居士是一个正直的善士,至今对H.H.第三世多杰羌佛都很尊敬,2009年他的哥哥往生了,他还供养一万美金给H.H.第三世多杰羌佛请H.H.第三世多杰羌佛超度他的哥哥,H.H.第三世多杰羌佛当时就做了佛事、念了经,同时把这一万元美金转给了华藏寺,让寺庙做了大型的超度法会。大家试想一下,如果诈骗了刘百行,他还会请H.H.第三世多杰羌佛超度他哥哥吗?

至于刘娟,她特别于2003年8月20日在《天天日报》上发表了书面的声明,说明H.H.第三世多杰羌佛不仅没有诈骗她,而是自始至终无私地帮助她。声明说:H.H.第三世多杰羌佛“处处都替弟子着想、替我们众生着想,从来没有诈骗过我和我的丈夫。……(H.H.第三世多杰羌佛)连弟子的主动供养都不收受,反而被诬害成诈骗!这些人实在太恶毒了、太低级了。”

而大邑县的大师馆,那是政府行为,是县政府打报告给上级政府、上级政府立案批准修建的,该馆属于政府机构,其馆长就是政府的统战部部长担任的,政府要怎么使用那是政府的行为。开馆庆典仪式那一天,北京中央和四川省政府的高级别官员出席庆典并讲了话,当然,他们高度赞扬H.H.第三世多杰羌佛。但是,恰恰相反的是,H.H.第三世多杰羌佛拒绝参加庆典,当天并写信给政府说:这不是祂的馆,是政府行为,与祂无关,祂不参加这个庆典了。现在《凤凰周刊》等相关的报导,完完全全都是无中生有、颠倒黑白的捏造诽谤文章,所有的诬蔑诽谤之事,我们都有铁的证据在手,等到拿出来的那一天,大家就会知道这些媒体有多糟糕了!

现在,请大家参阅世界和平奖的声明,大家就会对H.H.第三世多杰羌佛有更多的了解。H.H.第三世多杰羌佛早就被调查出是好人,但祂却提都只字不提,不为自己增光沾金,这是何等的圣洁伟大?! 

世界和平奖声明 

Washington D.C., Nov. 12,2013 – We who are engaged in the arduous task of promoting peace in a world wracked by war are loathe to give even a moment to respond to the baseless claims of The Phoenix Weekly and the likes about the Word Peace Prize and H.H. Dorje Chang Buddha III.  However, for anyone who is remotely interested, we refer you to the recognition of support for World Peace Prize by the U.S. Congress in the Resolution introduced by the Chairman of the Senate Foreign Relations Committee Robert Menendez:

华盛顿DC 2013年11月12日–我们面对战争蹂躏的世界,从事促进和平的艰钜任务,对于回应像凤凰周刊及此类针对世界和平奖与第三世多杰羌佛毫无根据的评论,感到厌烦。然而,对于任何关注此事的人,请你参考由美国参议院外交事务委员会主席罗伯特‧梅嫩德斯所提案通过的决议,确认支持世界和平奖的工作:

Whereas the World Peace Prize is a prestigious award presented by the World Peace Corps Mission that celebrates individuals who have contributed tremendously to peace and enlightenment for humanity;

鉴于世界和平奖乃一由世界和平使团颁发的享誉盛名的奖项,对人类和平与教化作出了巨大贡献;

Whereas past recipients of the World Peace Prize include President Ronald Reagan of  the United States, President Abdurrahman Wahid of Indonesia, and President Nakamura of Palau;

鉴于前世界和平奖获奖人包括前美国总统理根、前印尼总统瓦希德、及前帕劳总统中村;

Whereas in 2010, the World Peace Prize Awarding Council recognized His Holiness Dorje Chang Buddha III for his devotion to an immensely wide scope of humanitarian activities directed at individuals from different communities throughout the world;

鉴于2010年世界和平奖颁奖委员会肯定第三世多杰羌佛在世界各地作出极其广大的人道主义活动的贡献;

Resolved, That the Senate (1) commends the World Peace Corps Mission for advancing peace, justice, and inter-religious collaborations; and (2) celebrates the World Peace Award and the recipients of the World Peace Award.

决议如下,参议院(1)表扬世界和平使团推进和平、公义、及宗教间的合作,(2)祝贺世界合平奖及世界和平奖的获奖者。

His Holiness Dorje Chang Buddha III has been enduring ongoing defamation, slander and destruction to his reputation. As evidence China at one point requested for the Interpol to issue a Red Notice for his arrest. The Interpol has made thorough investigation to determine the baseless nature of such request. Upon China’s own investigation, they have determined the non-existence of any crime and hence formally requested for the withdrawal of the Red Notice. In October 2008, the 72nd session of the Commission for the Control of Interpol’s Files withdrew the Red Notice and the entire case against His Holiness.

第三世多杰羌佛一直忍受着持续的诬蔑、诽谤和对其名誉的破坏。证据显示中国曾要求国际刑警组织发出红色通缉令进行逮捕。国际刑警组织经彻底调查后,确定此案毫无事实根据。中国经过调查后,确定不存在任何犯罪,因此正式请求国际刑警组织撤消该通缉令。2008年10月,国际刑警组织的文件控制委员会在第72届大会上撤销了该红色通缉令及针对第三世多杰羌佛的整个案件。

We do not idly choose the recipients of our Peace Prizes. It was after due diligence that H.H. Dorje Change Buddha III was selected to receive our 2010 award for his outstanding humanitarian efforts and the international community who enthusiastically applauded our choice. We too are aware of the continuing efforts of defamation directed at His Holiness in attempting to undermine his worldwide acclaim as a spiritual leader. The Phoenix Weekly story and the likes are just examples of destructive campaign being waged against him and the work of those who seek to bring a lasting peace to a tumultuous world.

我们对颁授世界和平奖,从来都根据非常严谨的审核,第三世多杰羌佛被选为2010年世界和平奖获奖者,祂在人道主义工作上杰出的努力,国际社会对我们的甄选击节赞赏。我们也知道一直以来针对第三世多杰羌佛的诽谤言论的存在,试图破坏祂这位世界赞誉的精神领袖。凤凰周刊及类似的报导,就是一个例子,他们对第三世多杰羌佛以及共同为动荡的世界带来持久和平而努力的人进行破坏性运动。 We are concerned that the groundless defamations are spurious attempts to undermine the public’s respect for truth, peace and justice. Such libelous behavior should not be tolerated by any ethical and responsible organization. The World Peace Prize upholds the true spirit of this historical award and hereby expresses the depth of respect for facts and forthrightness.

我们关注这些为打击公众对事实、和平、正义的尊重而编造出的毫无根据的言论,任何有道德责任的机构,皆不应容忍这种诽谤行为。世界和平奖乃一历史性奖项,在此表达我们对事实和正直的深切尊重。

《凤凰周刊》及相关破坏促进世界和平的行为,难道比中国请求国际刑警撤销通缉和美国国会参议院的决议案还要正确吗?像《凤凰周刊》以及类似的这种媒体所作的报导能相信吗?如果这样的言行继续下去,无疑地是让世界日益增添谎言,必然让人类的真实与虚假泛滥成灾,真假难分,长此以往,真理何在?这世界还有安宁的日子吗?这种媒体在世界上摇旗呐喊,会给人类起到什么作用呢?费人深思啊!这些造谣、诽谤的人还不警醒吗?当然无疑的,H.H.第三世多杰羌佛不会恨这些人,祂唯一的愿望就是他们的罪业祂来承担,祈祷他们幸福!但是,要知道,因果可不是这样的!这些造谣生事的人甚至诽谤国际佛教僧尼总会是诈骗集团,对这些破坏我们佛教正法团体的坏人,我们保留采取法律行动的权利。 

国际佛教僧尼总会

 2013年11月13日

 附一:塔尔寺的唐让嘉瓦,主动写了贺函并拿在手里照了相,结果无赖到了竟然不承认的下流地步,这还是一个好人吗?这样形象的所谓活佛真是太可怜了。

《凤凰周刊》诽谤第三世多杰羌佛 国际佛教僧尼总会发表严正声明 第1张

附二:刘娟于2003年8月20日在《天天日报》上发表书面声明,说明H.H.第三世多杰羌佛不仅没有诈骗她,而是自始至终无私地帮助她。

《凤凰周刊》诽谤第三世多杰羌佛 国际佛教僧尼总会发表严正声明 第2张

《凤凰周刊》诽谤第三世多杰羌佛 国际佛教僧尼总会发表严正声明 第3张

 


编者补充: 

    铁证如山的材料  

一、刘百行先生2014年7月3日写了一份”声明书”(见下图),再次澄清第三世多杰羌佛从来没有骗过他,证明第三世多杰羌佛是伟大无私的!

《凤凰周刊》诽谤第三世多杰羌佛 国际佛教僧尼总会发表严正声明 第4张

上图:港商刘百行出席记者会,力证没有被骗,亦否认被洗脑。

《凤凰周刊》诽谤第三世多杰羌佛 罔顾事实究竟为哪般? 第5张

二、2014年6月11日 刘娟女士再次写了份澄清书,来证明第三世多杰羌佛没有骗过她,是有不道德之人假借利用她的名义来毁谤第三世多杰羌佛。

《凤凰周刊》诽谤第三世多杰羌佛 罔顾事实究竟为哪般? 第6张

 以下是刘娟女士的证明全文:

说明

现在社会上很有多居心叵测、没有道德之流,假借利用我的名义来攻击诽谤第三世多杰羌佛–佛陀师父,我非常气愤,也很难过!其实你们完全不知道真实情况,只看到表面现象。事实上,从我拜佛陀师父十几年来,每次见到伟大的佛陀师父,祂老人家都是那样地慈悲、善良,那样地关心我们这些弟子的一切!从来不顾及别人对自己的诽谤而在为众生担孽!曾经我在拜见佛陀师父时,几次提出要写一份澄清书,来证明师父没有骗过我,但是都被祂拒绝了。现在看到越来越多的不道德之人,假借我的名义毁谤佛陀师父,我实在看不下去了,决心要用事实来澄清:伟大的第三世多杰羌佛是我一直以来最尊敬的师父!他从来就没有骗过我!特此说明澄清!

刘娟

06/11/2014

三、俊麦白玛多杰仁波切证明萨迦天津法王为第三世多杰羌佛写的认证书,是萨迦天津亲自交给她转交的。 

《凤凰周刊》诽谤第三世多杰羌佛 罔顾事实究竟为哪般? 第7张

 《凤凰周刊》诽谤第三世多杰羌佛 罔顾事实究竟为哪般? 第8张

上图:俊麦白玛多杰仁波切的证明 

四、青海塔尔寺管委会的丹增才让活佛亲笔写下证明,按了五个手指印,并手持他写的证明拍照,证明唐让嘉瓦主动为第三世多杰羌佛写了贺函。 

《凤凰周刊》诽谤第三世多杰羌佛 罔顾事实究竟为哪般? 第9张

上图:丹增才让活佛亲笔写的证明 

《凤凰周刊》诽谤第三世多杰羌佛 罔顾事实究竟为哪般? 第10张

五、四川省成都市新都区文化馆馆长庄增述先生的证明

《凤凰周刊》诽谤第三世多杰羌佛 罔顾事实究竟为哪般? 第11张 

《凤凰周刊》诽谤第三世多杰羌佛 罔顾事实究竟为哪般? 第12张

六、恒性嘉措仁波且的发誓证明

《凤凰周刊》诽谤第三世多杰羌佛 罔顾事实究竟为哪般? 第13张

《凤凰周刊》诽谤第三世多杰羌佛 罔顾事实究竟为哪般? 第14张

七、隆慧法师的发誓证明

《凤凰周刊》诽谤第三世多杰羌佛 罔顾事实究竟为哪般? 第15张

《凤凰周刊》诽谤第三世多杰羌佛 国际佛教僧尼总会发表严正声明 第16张

以上证明材料出自《古佛降世的背后》。

移动端底部菜单

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

联系我们

联系我们

88-888888

在线咨询: QQ交谈

返回顶部